La vera cucina calabrese
martedì 23 marzo 2010
Frittata cunzata
Frittata condita
Ingredienti
uova
pecorino
salsa di pomodoro
basilico
Amalgamate delle uova sbattute con abbondante pecorino grattuggiato; friggetele e tagliate la frittata che otterrete in striscioline, da condire con salsa di pomodoro aromatizzata con foglie di basilico.
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Asso.La.C.
Prodotti tipici calabresi
http://www.calabriaonline.com
http://www.mylunch.it
Post più popolari
Monacelle (Frittelle) Calabresi alle Acciughe Piccanti - Ricetta
Ingredienti: 1 Kg di farina 2 cubetti di lievito di birra Acqua q.b. 200 g d'acciughe salate piccanti abbondante olio di arachid...
Spaghetti al Capriccio di Pesce Piccante: Ricetta
Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti 3 cucchiai di capriccio di pesce 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 1 spicchi...
La ricetta per preparare le bruschette con Bianchetto – Novellame Piccante
Ingredienti per 4 - 6 persone: 8 fette di pane raffermo 200 g di Bianchetto – Novellame piccante 2 cucchiai di olio d'oliva extraverg...
Preparazione: Tartine al Capriccio di Pesce Marinato
Ingredienti per 4 persone: 150 g di pancarrè (10 fette) 200 g di capriccio di pesce marinato 2 carote 2 gambi di sedano 2 cucchiai d...
Antipasto veloce: Crostini al Capriccio di Pesce Piccante
Ingredienti per 4-6 persone: 8 fette di pane raffermo 200 g di capriccio di pesce 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine un ciuffe...
Preparare gli Spaghetti con Bianchetto – Novellame Piccante
Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti 3 cucchiai di bianchetto – novellame piccante 4 cucchiai d'olio extravergine d'o...
Pomodori Ripieni con Panzanella - la ricetta
Ingredienti per 4 persone: 4 grossi pomodori da insalata, maturi e sodi, 200 g di pane raffermo, 8 pomodorini ciliegia maturi, un mazzett...
La ricetta per preparare le Monacelle (Frittelle) Calabresi al Bianchetto-Novellame Piccante
Ingredienti: 1 Kg di farina 2 cubetti di lievito di birra Acqua q. b. 200 g bianchetto – novellame piccante abbondante olio di arachid...
Come si prepara la tartare di tonno e acciughe
Ingredienti per 4 persone: 400 g di tonno fresco 4 filetti d'acciughe sott'olio 1 limone 1 cipolla bianca piccola 1 cucchiai...
Come si cucinano le Monacelle (Frittelle) Calabresi al Capriccio di Pesce Piccante
Ingredienti: 1 Kg di farina 2 cubetti di lievito di birra Acqua q. b. 200 g capriccio di pesce piccante abbondante olio di arachide p...
Archivio blog
▼
2010
(33)
►
novembre
(1)
►
ottobre
(5)
►
settembre
(13)
►
agosto
(12)
►
aprile
(1)
▼
marzo
(1)
Frittata cunzata
Nessun commento:
Posta un commento