Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghetti
3 cucchiai di capriccio di pesce
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino piccante
1 mazzetto di prezzemolo
sale q. b.
Preparazione:
In un tegame fate scaldare l'olio insieme all'aglio e al peperoncino; quando l'aglio è quasi imbiondito, toglietelo e aggiungete il capriccio di pesce che lascerete consumare per 10 minuti a fuoco moderato ponendo il coperchio sulla pentola.
Un attimo prima di toglierli dal fuoco aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate.
Nel frattempo, portate ad ebollizione dell'acqua salata.
Fate cuocere gli spaghetti, versateli nel tegame in cui avete posto il condimento, mescolate per un minuto a fuoco vivo e servite il tutto ben caldo.
www.calabriaonline.com
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento